Выберите цвет для белого продукта, который отразит его вкус

Широкий выбор растворимых в масле натуральных красителей

В понимании современного потребителя здоровый образ жизни включает хорошее питание, в котором присутствуют также лакомства. В сфере производства кондитерских изделий важными аспектами для развития деятельности являются сезонные предложения и инновационные решения для создания здорового продукта. С помощью натуральных красителей можно прекрасно передать цвет, к примеру, тыквенного или черничного пирога с миндалём. В обоих случаях перечень ингредиентов на этикетке будет более понятным. Не случайно 44% потребителей указывают, что отсутствие искусственных красителей имеет большое значение при выборе снэков.*

Компания Chr. Hansen имеет большой опыт сотрудничества с производителями кондитерских изделий, многие из которых пытаются исключить искусственные красители из состава своих продуктов.  Теперь в нашем ассортименте представлен широкий спектр растворимых в масле натуральных красителей, которые наилучшим образом отражают предлагаемые вкусы и предпочтения производителя.

Мы предлагаем красители интенсивных цветов, полученные из натурального сырья, такого как фрукты и овощи. Каждый краситель имеет свойственные ему характеристики, что обеспечивает определённые ограничения и необходимые свойства при использовании для конкретных задач. Именно поэтому важен широкий выбор красителей. Главные особенности наших растворимые в масле красителей:

  • Удобство в использовании
  • Хорошее диспергирование в любых условиях
  • Простое смешивание с целью создания новых цветов
  • Минимальное выпадение осадка
  • Длительный срок хранения в условиях окружающей температуры
  • Невысокая стоимость
  • Отсутствие или низкий уровень окрашивание других слоёв
  • Сохранение или незначительное изменение вкуса
  • Стойкость к воздействию света
    Халяльные и кошерные ингредиенты без содержания ГМО

Для йогуртов и продуктов на жирной основе мы предлагаем оранжевые, розовые, голубые, зелёные, коричневые красители, а также красители холодных и тёплых оттенков жёлтого. Кроме того, путём смешивания можно получить такие цвета, как пурпурный и красный.