Для производства сыра

В условиях высокой конкуренции потребитель отдает предпочтения не просто инновационным продуктам, а тем что способствуют сохранению и укреплению здоровья, обладая максимально полезными качествами. Поэтому, являясь торговой компанией Лакто -Юг продает высокотехнологичные решения и натуральные ингредиенты для молочных предприятий отрасли.

Датская компания “Христиан Хансен”, являющаяся ведущим мировым  производителем ингредиентов для молочной промышленности, в лице своего филиала на юге России компании «Лакто-Юг» свидетельствует Вам своё уважение.

Предложения нашей компании направлены производителям, чьи товары занимают лидирующее место в споре за первенство в качестве и живут долгой и успешной жизнью. Мы рады предложить своим клиентам ассортимент  заквасочных культур компании “Хр. Хансен” для производства кисломолочных продуктов.

Культуры прямого внесения

Пример продуктаСостав культуры
Для производства сыра (Рассольная группа)
  • R-704 (703,707,708)
Мезофильные гомоферментативные культуры для производства сыров с закрытой структурой (типа Брынза , Фета, Домашний сыр)
Для производства сыра (Полутвердые сыры ( Костромский, Ярославский, Голландский Российский Степной ))
  • DCC-260, DCC-290
Cимбиотические гетероферментативные мезофильно-термофильные культуры для сыров с низкой температурой второго нагревания (можно использовать при температуре выше 40°С)
  • RSF 742; RSF 736 — серия
Мезофильно- термофильные культуры с пряным вкусом (состав- L.lactis + St. Thermophilus + L. Helveticus)
  • СH-N-19, 22, Flora Danica
Мезофильные ароматобразующие культуры для производства мягких сыров
Для производства сыра (Советский сыр)
  • PS-4
Пропионовокислые бактерии для сыров с высокой (типа Эмменталь) или низкой (типа Маасдам) температурой второго нагревания, применяются вместе с основной закваской, обеспечивают образование глазков
  • DCC-260, DCC-290
Cимбиотические гетероферментативные мезофильно-термофильные культуры для сыров с низкой температурой второго нагревания (можно использовать при температуре выше 40°С)
  • RSF -742 ; RSF 736
Мезофильно- термофильные культуры с пряным вкусом (состав- L.lactis + St. Thermophilus + L. helveticus)
Для производства сыра (Латвийский сыр)
  • СH-N-19, 22, Flora Danica
Мезофильные ароматобразующие культуры для производства мягких сыров
  • BL-1 / BL-2
Селекционная культура для созревания для производства традиционных сыров. Brevibactrium является одной из наиболее важных поверхностных бактерий, так как она придает цвет поверхности сыра и производит аромат и вкус
Для производства сыра (Мягкие сыры с плесенью)
  • SWING PCA-1 ,SWING PCA- 3
Культуры белой плесени
Penicilium candidum
  • SWING PR-3, SWING PR-4
Культуры голубой плесени
Penicilium roqforti
  • STI -12 (13,14)
Невязкий термофильный стрептококк. Используется для сыров типа Качиотта, Сулугуни, Моцарелла
Состав- St. Thermophilus
  • СH-N-19, 22, Flora Danica
Мезофильные ароматобразующие культуры для производства мягких сыров
Для производства сыра (Сулугуни)
  • STI -12 (13,14)
Невязкий термофильный стрептококк. Используется для сыров типа Качиотта, Сулугуни, Моцарелла
Состав- St. Thermophilus

Для получение консультации по культурам или получение более полного списка культур мы с удовольствием ответим на Вам по телефону или через форму обратной связи.

Наталия тел. +7 (861) 234-58-28, сот. +7 (918) 272-01-12

Снежана тел. +7 (918) 936-74-47