Для производства творога

В условиях высокой конкуренции потребитель отдает предпочтения не просто инновационным продуктам, а тем что способствуют сохранению и укреплению здоровья, обладая максимально полезными качествами. Поэтому, являясь торговой компанией Лакто -Юг продает высокотехнологичные решения и натуральные ингредиенты для молочных предприятий отрасли.

Датская компания “Христиан Хансен”, являющаяся ведущим мировым  производителем ингредиентов для молочной промышленности, в лице своего филиала на юге России компании «Лакто-Юг» свидетельствует Вам своё уважение.

Предложения нашей компании направлены производителям, чьи товары занимают лидирующее место в споре за первенство в качестве и живут долгой и успешной жизнью. Мы рады предложить своим клиентам ассортимент  заквасочных культур компании “Хр. Хансен” для производства кисломолочных продуктов.

Культуры прямого внесения

Пример продуктаСостав культуры
Для производства творога
  • СH-N-11
  • (19, 22)
Мезофильные ароматобразующие культуры для производства сметаны, творога, мягких и твёрдых сыров
  • XMT-1,2,3
Мезофильные ароматобразующие культуры для производства  творога.

Для получение консультации по культурам или получение более полного списка культур мы с удовольствием ответим на Вам по телефону или через форму обратной связи.

Наталия тел. +7 (861) 234-58-28, сот. +7 (918) 272-01-12

Снежана тел. +7 (918) 936-74-47