Для производства кефира

В условиях высокой конкуренции потребитель отдает предпочтения не просто инновационным продуктам, а тем что способствуют сохранению и укреплению здоровья, обладая максимально полезными качествами. Поэтому, являясь торговой компанией Лакто -Юг продает высокотехнологичные решения и натуральные ингредиенты для молочных предприятий отрасли.

Датская компания “Христиан Хансен”, являющаяся ведущим мировым  производителем ингредиентов для молочной промышленности, в лице своего филиала на юге России компании «Лакто-Юг» свидетельствует Вам своё уважение.

Предложения нашей компании направлены производителям, чьи товары занимают лидирующее место в споре за первенство в качестве и живут долгой и успешной жизнью. Мы рады предложить своим клиентам ассортимент  заквасочных культур компании “Хр. Хансен” для производства кисломолочных продуктов.

Культуры прямого внесения

Пример продуктаСостав культуры
Для производства кефира
  • Flora
  • Danica
Мезофильные ароматобразующие культуры для производства кефира
  • XPL-1
  • XPL-2
Мезофильно-термофильная ароматобразующая культура для производства кефирного продукта, сметаны, простокваши
  • Kefir 1
  • Kefir 2
Культура представляет собой смесь мезофильных ароматообразующих штаммов для кефира, термофильных штаммов и дрожжей. Lactococcus lactis subsp. lactis

Lactococcus lactis subsp. cremoris

Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

Leuconostoc

Streptococcus thermophilus

Debaryomyces Hansenii

Для получение консультации по культурам или получение более полного списка культур мы с удовольствием ответим на Вам по телефону или через форму обратной связи.

Наталия тел. +7 (861) 234-58-28, сот. +7 (918) 272-01-12

Снежана тел. +7 (918) 936-74-47