Для производства йогурта

 

В условиях высокой конкуренции потребитель отдает предпочтения не просто инновационным продуктам, а тем что способствуют сохранению и укреплению здоровья, обладая максимально полезными качествами. Поэтому, являясь торговой компанией Лакто -Юг продает высокотехнологичные решения и натуральные ингредиенты для молочных предприятий отрасли.

Датская компания “Христиан Хансен”, являющаяся ведущим мировым  производителем ингредиентов для молочной промышленности, в лице своего филиала на юге России компании «Лакто-Юг» свидетельствует Вам своё уважение.

Предложения нашей компании направлены производителям, чьи товары занимают лидирующее место в споре за первенство в качестве и живут долгой и успешной жизнью. Мы рады предложить своим клиентам ассортимент  заквасочных культур компании “Хр. Хансен” для производства кисломолочных продуктов.

Культуры прямого внесения

Пример продуктаСостав культуры
Для производства йогурта
  • YС-180, YС-Х11,
  • YС-X16,
  • YF-L811, YF-L812
  • YF-L903, YF-L904
  • Advance 2.0
  • Advance 1.0
  • Harmony 1.0
Термофильные культуры для производства йогурта и ряженки. Широкий ассортимент йогуртных культур дает возможность производить продукты с различными заданными характеристиками вкуса и консистенции

Для получение консультации по культурам или получение более полного списка культур мы с удовольствием ответим на Вам по телефону или через форму обратной связи.

Наталия тел. +7 (861) 234-58-28, сот. +7 (918) 272-01-12

Снежана тел. +7 (918) 936-74-47