Создаем конкурентное преимущество

Вам может быть полезен  наш опыт

Сегодня предприятия молочной отрасли во всем мире переживают переходный период:

  • Ведущие компании теряют прибыль и долю рынка.
  • Появляются новые компании, которые создают новые категории молочных продуктов.
  • Молоко — это ограниченный ресурс. На одних рынках это фактор, который сдерживает рост выручки, на других рынках ограничению прибыли способствуют цены на молоко. В то же время, на некоторых рынках наблюдается избыток молока.
  • На развитых рынках главным конкурентным преимуществом является консолидация и максимальное использование производственных мощностей.
  • Новые возможности появляются на развивающихся рынках, их освоение требует инвестиций в производственные мощности, создание и продвижение продукта.

Компания Chr. Hansen стремится создавать коммерческие предложения интересные для своих клиентов. С 1874 года наша компания разрабатывает решения, в основе которых — исследования и инновации. Мы стремимся понять процессы, происходящие в природе, и применять эти знания для создания продуктов питания и оптимизации производственных процессов. Тесное сотрудничество с компанией Chr. Hansen обеспечит вашему предприятию конкурентное преимущество на рынке. Мы нацелены на создание инновационных ингредиентов, которые расширяют возможности для наших клиентов