Создайте продукты и концепции высокого класса

Культуры и ферменты, предназначенные для разработки новой продукции.

На протяжении более 130 лет компания Chr. Hansen помогает производителям со всего мира изготавливать высококачественные кисломолочные продукты и сыры. Сегодня Chr. Hansen является ведущим поставщиком культур и ферментов для молочной отрасли. Разрабатывая новые концепции, мы пытаемся учесть все имеющиеся аспекты, от стратегии клиента, модернизации производства и выбора оптимальных культур до позиционирования брэнда, развития рынка и законодательных нормативов. Кроме того, мы обеспечиваем полную документальную поддержку, подтверждающую безопасность наших решений.

Компания Chr. Hansen предлагает полный ассортимент ферментов и культур, которые помогут сгладить переход от традиционных к промышленным методам производства. Кисломолочные продукты, йогурт и сыры требуют комплексного подхода. Основные, связанные с ними задачи – это повышение производительности, увеличение срока годности и вкусоароматических характеристик. Зачастую эти аспекты связаны между собой, что не позволяет корректировать один из них без воздействия на другие.

Что бы узнать больше о концепциях Chr. Hansen, свяжитесь с нами по контактной информации, мы будем рады ответить на интересующие Вас вопросы.