8 (861) 212-68-61

Сметана

Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания сливок с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков.

Закваски

Наименование

Состав культуры

Дозировки

Особенности культуры

XPL-20 

XPL-30 

XPL-40 

Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis
Streptococcus thermophilus

50 ед – 500л

200 ед — 2000л

500 ед — 5000л

Смесь мезофильной гомоферментативной культуры, тип О и термофильной культуры. Культура является
хорошим структурообразователем, придает продукту мягкий вкус и не продуцирует CO2. Культура используется в производстве ферментированных молочных продуктов:
— Сметана
— Продукты кефирного типа

XPL-1

XPL-2

Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. lactis
Leuconostoc
Streptococcus thermophilus

50 ед – 500л

200 ед — 2000л

500 ед — 5000л

Смесь мезофильной ароматообразующей культуры eXact®, тип LD и термофильной культуры. Культура eXact-Plus образует текстуру, аромат и выделяет CO2. Производство следующих кисломолочных продуктов: продукты кефирного типа, сметана. Кисломолочные продукты, полученные с использованием XPL культур, будут иметь очень высокую плотность, яркий вкус и среднее количество CO2.

СHN-11 Ротации: 19, 22

Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. lactis
Leuconostoc

50 ед – 500л

200 ед — 2000л

500 ед — 5000л

Мезофильная ароматобразующая культура, тип LD. Культура производит аромат и CO2. Серия
культур с высоким кислотообразованием и низкой скоростью ферментации. Используется, как самостоятельно так и в комбинации с термофильными штаммами серии St-Вody.

Закваски

Наименование

XPL-20 

XPL-30 

XPL-40 

Дозировки

50 ед – 500л

200 ед — 2000л

500 ед — 5000л

Состав культуры

Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis
Streptococcus thermophilus

Особенности культуры

Смесь мезофильной гомоферментативной культуры, тип О и термофильной культуры. Культура является
хорошим структурообразователем, придает продукту мягкий вкус и не продуцирует CO2. Культура используется в производстве ферментированных молочных продуктов:
— Сметана
— Продукты кефирного типа

Наименование

XPL-1

XPL-2

Дозировки

50 ед – 500л

200 ед — 2000л

500 ед — 5000л

Состав культуры

Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. lactis
Leuconostoc
Streptococcus thermophilus

Особенности культуры

Смесь мезофильной ароматообразующей культуры eXact®, тип LD и термофильной культуры. Культура eXact-Plus образует текстуру, аромат и выделяет CO2. Производство следующих кисломолочных продуктов: продукты кефирного типа, сметана. Кисломолочные продукты, полученные с использованием XPL культур, будут иметь очень высокую плотность, яркий вкус и среднее количество CO2.

Наименование

СHN-11 Ротации: 19, 22

Дозировки

50 ед – 500л

200 ед — 2000л

500 ед — 5000л

Состав культуры

Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. lactis
Leuconostoc

Особенности культуры

Мезофильная ароматобразующая культура, тип LD. Культура производит аромат и CO2. Серия
культур с высоким кислотообразованием и низкой скоростью ферментации. Используется, как самостоятельно так и в комбинации с термофильными штаммами серии St-Вody.

Форма обратной связи

Отправляя запрос на обратную связь вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Форма обратной связи

Отправляя запрос на обратную связь вы даёте согласие на обработку персональных данных.