Одним из важных направлений деятельности компании «Профессиональные Биотехнологии» является производство ингредиентов для молочной индустрии. Ключевые показатели, над которыми работают сотрудники компании, постоянно совершенствуя технологии и рецептуры, – это вкус, цвет, аромат, консистенция и сроки хранения готовой продукции. Линейка ингредиентов поможет не только выпускать продукцию, соответствующую ожиданиям потребителя по внешнему виду и органолептике, удовлетворять спрос на натуральные изделия из молока, но и быть конкурентноспособными на рынке молочных продуктов. В ассортименте компании есть пищевые ингредиенты для стерилизованного, ультрапастеризованного молока и молочных коктейлей, кисломолочной продукции, творога, творожных продуктов, десертов, сычужных и плавленых сыров, а также мороженого.
Ассортимент компании включает:
ФРЕШ наполнители, такие как маринованные огурчики, ароматная зелень с чесноком, вяленные томаты и базилик, оливки и орегано, базилик и лайм, лосось, креветка, прованские травы, ароматные грибы, чеснок и другие. Данная группа наполнителей отлично подходит для плавленных и творожных сыров.
АРОМАТИЗАТОРЫ, такие как сыр моцарелла, сыр козий, сыр голландский, тет-де-муан, сыр чеддер, сыр пармезан, грибы, ветчина, лисички, дымное дерево и другие виды ароматизаторов. Данная группа ароматизаторов предназначена для усиления ароматики при выработке сыров и сырных продуктов.
Наполнители для МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ, такие как клубника, ваниль, шоколад, тоффи, пинаколада. Данная группа наполнителей предназначена для производства молочных коктейлей.
За консультациями по подбору Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании!