8 (861) 212-68-61

CHY-МАХ® Supreme – это фермент новейшего поколения, который был разработан компанией Chr. Hansen для оптимизации производства сыра. В чем его преимущества?
🔹 Меньше потерь при нарезке
Потребители отдают предпочтение более удобным форматам сыра — слайсы, нарезка, тертые. Отмечено, что при замене текущего коагулянта на CHY-МАХ® Supreme сыр получается менее липким, делая процесс нарезки быстрее и проще. Кроме того, снижаются потери при нарезке.
🔹 Отличный вкус сыра
Высокий уровень специфичности фермента CHY-МАХ® Supreme позволяет уменьшить горечь.
🔹 Оптимизация производства
Переход на CHY-MAX® Supreme приведет к более быстрой коагуляции, что позволит быстрее разрезать сгусток, высвобождая производственные мощности и оптимизируя затраты.
🔹 Больше сыра из того же количества молока
Переход на CHY-МАХ® Supreme позволит ощутимо экономить на сырье, помогая получать максимальную выгоду от сырья.
🔹 Сыр сохраняет свежесть дольше
Сыр, произведенный с CHY-МАХ® Supreme, будет сохранять свежесть и идеальную консистенцию дольше в течение срока годности.

Форма обратной связи

Отправляя запрос на обратную связь вы даёте согласие на обработку персональных данных.