YieldMAX®
В современных условиях высоких цен и дефицита качественного молока-сырья все более актуальным становится применение новых решений для оптимизации производства, сохранения принципов устойчивого развития, повышения выхода и качества продукции. Увеличение выхода сыра является одной из важнейших задач. Разница всего в 1 % может принести значительную финансовую выгоду предприятию.
С инновационным ферментом YieldMAX® вы сможете улучшить выход сыра до 1,5 % и внести вклад в устойчивое развитие предприятия.
🔹 О YieldMAX®
YieldMAX® — фермент фосфолипазы, который гидролизует эфирные связи фосфолипидов молока в лизофосфолипиды и свободные жирные кислоты. Используется для увеличения выхода сыра за счет высокого удержания влаги.
🔹 Основные преимущества фермента
Возможность повысить выход сыра до 1,5%
Применяется в полутвердых континентальных сырах, а также в сырах типа Чеддер
Применение не требует изменения технологических параметров
Сочетание YieldMAX® и CHY-MAX® Supreme идеально для получения максимального выхода.