ПОЛИБИОМ
на основе Е-Полилизина Основные преимущества НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИМИКРОБНЫЙ АГЕНТПолибиом – консервант природной основы, активным веществом которого является Эпсилонполилизин.Эпсилон-полилизин является продуктом ферментации бактерий штамма Streptomyces albulus. Этовещество активно применяется в странах Азии, Европы и США, распространяясь на все сферыпищевых производств.По запросу нами могут быть представлены научные исследования мировых компаний поактивности и эффективности полилизина в различных областях пищевой […]
YoFlex® Premium
Культуры для премиального йогурта с чистой этикеткой#решения_хансена О решении YoFlex® Premium — это культуры для премиального йогурта с чистой этикеткой. Помогают сформировать лучшую текстуру в отношении густоты, вязкости и прочности геля, что имеет большое влияние и на восприятие продута, который в целом воспринимается как более премиальный. Характеристики решения Наличие замороженной и сухой формДелает возможным использование […]
Рекомендации по производству сыра раклет. Рекомендуемая рецептура
Бактериофаг при производстве творога
Производство творога сопряжено со значительными фаговыми рисками, так как в твороге происходит отделение сыворотки и используются в основном мезофильные заквасочные культуры. Конечно, на современных производствах отвод сыворотки идет автоматически, через трубопровод, но многие заводы работают на стандартных открытых ваннах ВК со сливом калье в мешки, в данном случае мы часто имеем проблему с расплёскиванием сыворотки […]
Наш новый партнер — компания Профи Био
Одним из важных направлений деятельности компании «Профессиональные Биотехнологии» является производство ингредиентов для молочной индустрии. Ключевые показатели, над которыми работают сотрудники компании, постоянно совершенствуя технологии и рецептуры, – это вкус, цвет, аромат, консистенция и сроки хранения готовой продукции. Линейка ингредиентов поможет не только выпускать продукцию, соответствующую ожиданиям потребителя по внешнему виду и органолептике, удовлетворять спрос на […]
КРАСИТЕЛЬ УГОЛЬ РАСТИТЕЛЬНЫЙ
Растительный уголь – это водо-дисперсный черный пищевой краситель, используемый в производстве кондитерских изделиях, хлебобулочных изделиях, мороженом и сыроделии. В настоящее время растительный уголь является пищевым красителем, разрешенным в ЕС во всех продукты питания с несколькими исключениями, в которых использование любых пищевых красителей конкретно запрещено. E153 редко используется отдельно для окраски пищи, потому что он обеспечивает […]
СОЛЕНЫЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ НАПОЛНИТЕЛИ
АГРАНА Фрут производит в России гастрономические соленые, пряные овощные наполнители для сметанных и майонезных соусов, йогуртных заправок, кефирных продуктов, мягких сыров, риккоты и других молочных продуктов. Для производства соленых наполнителей используются в том числе локальное сырье. Это некоторые виды овощей, грибы, травы, пряности, соль. Экзотическое сырье поступает из стран, где оно произрастает. Овощи, грибы, травы, специи […]