FLORA DANICA
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. сremoris
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. сremoris
50 ед – 500л
200 ед — 2000л
500 ед — 5000л
Мезофильные ароматообразующие культуры, тип LD. Культура производит аромат и СО2.
Используется для кефирного продукта с мягким вкусом без выраженного дрожжевого вкуса
XPL-1
XPL-2
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. сremoris
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. сremoris
Streptococcus thermophilus.
50 ед – 500л
200 ед — 2000л
500 ед — 5000л
Смесь мезофильных ароматообразующих культур, тип LD и термофильной культуры. Культура производит аромат и СО2
Быстрая ферментация, высокий уровень вязкости, выраженный вкус и аромат, средний уровень газообразования.
Kefir 1
Kefir 2
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. lactis
Leuconostoc
Streptococcus thermophilus
100 ед — 1000л
Культура представляет собой смесь мезофильных ароматообразующих штаммов серии eXact® для кефира, тип LD, термофильных штаммов и дрожжей. Культура способствует формированию текстуры, дрожжевого аромата и выделению СО2.
LAF-3
Debaryomyces hansenii
10 ед — 5000л/10000л
Дрожжевые культуры.
Используются в сочетании с основной заквасочной культурой для получения традиционного вкуса кефирного продукта
LAF-4
Kluyveromyces marxianus
10 ед — 5000л/10000л
Дрожжевые культуры.
Используются в сочетании с основной заквасочной культурой для получения традиционного вкуса кефирного продукта
LAF-7
Candida colliculoca
10 ед — 5000л/10000л
Дрожжевые культуры.
Используются в сочетании с основной заквасочной культурой для получения традиционного вкуса кефирного продукта
50 ед – 500л
200 ед — 2000л
500 ед — 5000л
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. сremoris
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. сremoris
Мезофильные ароматообразующие культуры, тип LD. Культура производит аромат и СО2.
Используется для кефирного продукта с мягким вкусом без выраженного дрожжевого вкуса
50 ед – 500л
200 ед — 2000л
500 ед — 5000л
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. сremoris
Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides subsp. сremoris
Streptococcus thermophilus.
Смесь мезофильных ароматообразующих культур, тип LD и термофильной культуры. Культура производит аромат и СО2
Быстрая ферментация, высокий уровень вязкости, выраженный вкус и аромат, средний уровень газообразования.
100 ед — 1000л
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
Lactococcus lactis subsp. lactis
Leuconostoc
Streptococcus thermophilus
Культура представляет собой смесь мезофильных ароматообразующих штаммов серии eXact® для кефира, тип LD, термофильных штаммов и дрожжей. Культура способствует формированию текстуры, дрожжевого аромата и выделению СО2.
10 ед — 5000л/10000л
Debaryomyces hansenii
Дрожжевые культуры.
Используются в сочетании с основной заквасочной культурой для получения традиционного вкуса кефирного продукта
10 ед — 5000л/10000л
Kluyveromyces marxianus
Дрожжевые культуры.
Используются в сочетании с основной заквасочной культурой для получения традиционного вкуса кефирного продукта
10 ед — 5000л/10000л
Candida colliculoca
Дрожжевые культуры.
Используются в сочетании с основной заквасочной культурой для получения традиционного вкуса кефирного продукта
г. Краснодар, ул. Стасова, 184 1 этаж, офис 3
г. Краснодар, ул. Стасова, 184 1 этаж, офис 3
Отправляя запрос на обратную связь вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Отправляя запрос на обратную связь вы даёте согласие на обработку персональных данных.