8 (861) 212-68-61

Сливочный вкус мягких сыров

🔹 О решении:

DVS® SOFT CREMOSO – это новое поколение термофильных культур для Латиноамериканских групп сыров, мягких стабилизированных сыров, сыров Горгонзолла и Паста Филата.

🔹 Характеристики решения:

Гладкая текстура
Сливочность и гладкость текстуры в сырах типа Queso Cremoso, Port Salut, Gorgonzola, Golgonzola Dolce, Mozarella.

Мягкий вкус
Мягкий вкус для стабилизированных сыров Camambert, Brie.

Хорошая влагоудерживающая способность

Фагоустойчивость
4 фагоустойчивые культуры в ротации для стабильного процесса.

Форма обратной связи

Отправляя запрос на обратную связь вы даёте согласие на обработку персональных данных.