DVS® WHITE CLASSIC – отличный выбор для производства мягких сыров
Коллеги, продолжаем тему мягких сыров и сегодня представляем новую культуру, которая отлично вам подойдет, если вы задумались над их производством!
Культуру отличает:
🔹 Мягкий ароматный вкус
Мягкие ароматические нотки во вкусе создает тщательно подобранная комбинация Streptococcus thermophilus (ST) и Lactobacillus delbrueckii subsp. Штаммы Bulgaricus (LbB) вносят вклад во вкус нотки умами. Ммм, уже вкусно
🔹 Контролькислотообразования
С DVS® WHITE CLASSIC процесс кислотообразования будет от среднего до быстрого, вы с легкостью возьмите под контроль обсушку (дренаж).
🔹 Отличная текстура
Кислотообразующая способность ST-штаммов и мягкое формирование полисахаридов штаммами LbB способствуют получению гладкой и однородной текстуры.
🔹 Постоянство качества сыра
С новой культурой вы обеспечиваете стабильное производство и качество сыра за счет фагоустойчивости культур и вариантов ротации.
⬇️ Еще больше информации о DVS® WHITE CLASSIC – во вложении и у наших менеджеров-технологов. Остаемся на связи!