8 (861) 212-68-61

​​DVS® WHITE CLASSICотличный выбор для производства мягких сыров

Коллеги, продолжаем тему мягких сыров и сегодня представляем новую культуру, которая отлично вам подойдет, если вы задумались над их производством!

Культуру отличает:

🔹 Мягкий ароматный вкус

Мягкие ароматические нотки во вкусе создает тщательно подобранная комбинация Streptococcus thermophilus (ST) и Lactobacillus delbrueckii subsp. Штаммы Bulgaricus (LbB) вносят вклад во вкус нотки умами. Ммм, уже вкусно

🔹 Контролькислотообразования

С DVS® WHITE CLASSIC процесс кислотообразования будет от среднего до быстрого, вы с легкостью возьмите под контроль обсушку (дренаж).

🔹 Отличная текстура

Кислотообразующая способность ST-штаммов и мягкое формирование полисахаридов штаммами LbB способствуют получению гладкой и однородной текстуры.

🔹 Постоянство качества сыра

С новой культурой вы обеспечиваете стабильное производство и качество сыра за счет фагоустойчивости культур и вариантов ротации.

⬇️ Еще больше информации о DVS® WHITE CLASSIC – во вложении и у наших менеджеров-технологов. Остаемся на связи!

Форма обратной связи

Отправляя запрос на обратную связь вы даёте согласие на обработку персональных данных.