8 (861) 212-68-61

🔹 О решении

YieldMAX® — это стандартизированный раствор фермента фосфолипазы, которая гидролизует эфирные связи жировых глобул молока — «фосфолипиды» в «лизофосфолипиды» и свободные жирные кислоты.

Лизофосфолипиды действуют как эмульгатор, который защищает мембрану молочного жира от разрыва и заново эмульгирует жир, вытекший из поврежденной мембраны молочного жира. В результате фосфолипидно-казеиновые комплексы удерживаются в зерне и в сыворотку уходит меньше жира.

Высокая специфичность коагулянта и удержание жира значительно увеличивают выход в таких сырах, как Паста филата, Чеддер и континентальные сыры.

🔹 Характеристики решения

Больше сыра из прежнего объема молока
В среднем YieldMAX® повышает выход сыра на 1,5%, помогая сэкономить и снизить углеродный след.

Без искусственных консервантов
Отсутствие искусственных консервантов – вклад в устойчивое развитие и важный критерий для многих потребителей.

Форма обратной связи

Отправляя запрос на обратную связь вы даёте согласие на обработку персональных данных.